Vai direttamente ai contenuti della pagina
info@agriturismofiordicampo.it
  • Italiano
    • Italiano
    • English
    • Français

Privacy Policy

Cookie– und Website–Surf–Informationen (mit Traffic Analyzer)

Diese Information wird an natürliche Personen weitergegeben, die die Website von Agriturismo Fior di Campo gemäβ Art. 13 Italienisches Gesetzesdekret 30. Juni 2003 Nr. 196 – "Code zum Schutz personenbezogener Daten" und der Kunst. 13 Datenschutzgrundverordnung 679/16 – "Europäische Verordnung zum Schutz personenbezogener Daten".

Steuerungsidentität
Diese Website wird verwaltet von Barbero Daniele, Data Controller von Agriturismo Fior di Campo mit Sitz in Via Prese 1/A - 12025 Dronero (CN). Der Datenschutzbeauftragte garantiert die Sicherheit, Vertraulichkeit und den Schutz der persönlichen Daten, die sich in seinem Besitz befinden, in jedem Stadium der Verarbeitung derselben. Die gesammelten persönlichen Daten werden in Übereinstimmung mit dem Gesetzesdekret Nr. 196/2003 und der DSGVO 679/16.

Ein Datenschutzbeauftragter wurde nicht festgelegt.

Zweck der Behandlung
Die Computersysteme und Softwareprozeduren, die zum Betreiben dieser Website verwendet werden, erhalten während ihres normalen Betriebs einige persönliche Daten, deren Übertragung in den Kommunikationsprotokollen des Internets impliziert ist. Diese Informationen werden nicht gesammelt, um mit identifizierten Daten in Verbindung gebracht zu werden, sondern könnten aufgrund ihrer Beschaffenheit durch die Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten, die von Dritten gehalten werden, Benutzer identifizieren. Zu dieser Datenkategorie gehören IP–Adressen oder Domänennamen von Computern, die von Benutzern beim Herstellen der Verbindung zur Site verwendet werden, URI (Uniform Resource Identifier) der angeforderten Ressourcen, Zeitpunkt der Anforderung, die zum Übermitteln der Anforderung an den Server verwendete Methode und die Dateigröβe Antwort, der numerische Code, der den Status der Antwort vom Server anzeigt (erfolgreich, Fehler, usw.) und andere Parameter bezüglich des Betriebssystems und der Computerumgebung. Diese Daten werden nur dazu verwendet, anonyme statistische Informationen über die Website zu erhalten und deren korrekte Funktionsweise zu überprüfen. Sie werden sofort nach der Verarbeitung gelöscht. Die Daten könnten verwendet werden, um die Verantwortlichkeit im Falle von Computerverbrechen gegen die Website zu ermitteln.

Rechtliche Grundlage der Datenverarbeitung
Die Verwendung von technischen Cookies ist eine Verarbeitung, die im berechtigten Interesse des Datenverantwortlichen durchgeführt wird; die Verwendung anstelle von analytischen Cookies erfolgt mit der ausdrücklichen Zustimmung der betroffenen Person.

Empfänger der Daten
Der Datenverwalter übermittelt keine persönlichen Identifikationsdaten oder Informationen an Dritte, es sei denn, dies ist notwendig und unbedingt erforderlich für diejenigen, die als Anbieter für die Erbringung von Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Verwaltung der Website und für die konsequente Verwaltung des Vertrags dienen Beziehung und damit verbundene administrative Verpflichtungen.

Datentransfer
Der Datenschutzbeauftragte übermittelt keine personenbezogenen Daten an andere Länder oder internationale Organisationen.

Vorratsdatenspeicherung
Der Datenverwalter bewahrt die Daten für den Zeitraum auf, der für die Beschaffung anonymer statistischer Informationen über die Nutzung der Website und zur Überprüfung ihrer korrekten Funktionsweise erforderlich ist. Die Daten werden sofort nach der Verarbeitung gelöscht.

Rechte der betroffenen Person
In Bezug auf Kunst. 7 des gesetzesvertretenden Dekrets 196/2003 und Artikel 15 (Recht auf Zugang), 16 (Recht auf Berichtigung), 17 (Recht auf Löschung), 18 (Recht auf Beschränkung der Behandlung), 20 (Recht auf Portabilität), 21 (Recht von opposition) und 22 (Recht auf Widerspruch gegen den automatisierten Entscheidungsprozess der DSGVO 679/16), können die Betroffenen ihre Rechte geltend machen, indem sie unter der oben genannten Anschrift oder unter Angabe des Gegenstands ihres Antrags an den Datenschutzbeauftragten unter der oben genannten Anschrift schreiben das Recht, das er auszuüben beabsichtigt, und das Anbringen einer Fotokopie eines Identitätsdokuments, das die Legitimität des Antrags belegt.

Einverständniserklärung
In Bezug auf Kunst. 23 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003 und Kunst. Gemäβ Artikel 6 der Datenschutz–Grundverordnung 679/16 kann die betroffene Person die zuvor erteilte Zustimmung jederzeit widerrufen.

Beschwerdevorschlag
Die betroffene Person hat das Recht, bei der Aufsichtsbehörde ihres Wohnsitzstaates Beschwerde einzulegen.

Verweigerung der Bereitstellung von Daten
Die interessierte Person kann es ablehnen, dem Eigentümer der Verarbeitung ihre Navigationsdaten mitzuteilen. Um dies zu tun, müssen Sie Cookies deaktivieren, indem Sie den Anweisungen Ihres Browsers folgen (z. B. Internet Explorer, Safari, Firefox oder Chrome). Es kann festgelegt werden, welche Cookies empfangen werden sollen und welche nicht. Um zu wissen, wo Sie die Einstellungen finden können, die je nach verwendetem Browser variieren können, müssen Sie die "Hilfe" –Funktion des Browsers verwenden. Das Deaktivieren von Cookies kann sich negativ auf die Leistung und Navigation der Website auswirken und bestimmte Funktionen und Dienste möglicherweise nicht verfügbar machen.

Automatisierte Entscheidungsprozesse
Der Datenverwalter verarbeitet keine Behandlungen, die aus automatisierten Entscheidungsprozessen bestehen.

Arten von Cookies
Cookies sind Informationen, die im Browser des Benutzers gespeichert werden, wenn sie eine Website besuchen oder ein soziales Netzwerk mit ihrem PC, Smartphone oder Tablet verwenden. Jedes Cookie enthält verschiedene Daten, wie beispielsweise den Namen des Servers, von dem es stammt. eine numerische Kennung usw. Cookies können für die Dauer einer Sitzung (dh bis zum Schlieβen des für das Surfen im Internet verwendeten Browsers) oder für längere Zeit im System verbleiben und einen eindeutigen Identifikationscode enthalten.

Technische Cookies
Einige Cookies werden verwendet, um Computerauthentifizierung durchzuführen, Sitzungen zu überwachen und spezifische Informationen über Benutzer zu speichern, die auf eine Webseite zugreifen. Diese Cookies, sogenannte technische, sind oft nützlich, da sie das Surfen im Web beschleunigen können, weil sie zum Beispiel bestimmte Vorgänge beim Online–Einkauf, bei der Authentifizierung in Bereichen mit eingeschränktem Zugriff oder bei der automatischen Erkennung der Sprache durch die Website unterstützen gewöhnlich. Eine bestimmte Art von Cookies, die so genannte Analytik, werden dann von den Website–Managern verwendet, um Informationen in zusammengefasster Form über die Anzahl der Benutzer und deren Besuch auf der Website zu sammeln und dann allgemeine Statistiken über den Dienst und seine Verwendung zu erstellen.

Profilierungs–Cookies
Andere Cookies können verwendet werden, um Benutzer beim Surfen zu beobachten und zu profilieren, ihre Bewegungen und Gewohnheiten beim Surfen im Internet oder beim Konsum (was sie kaufen, was sie lesen usw.) zu untersuchen, auch um Werbung auf spezifische und personalisierte Dienste zu senden (z Behavioural Advertising). In diesem Fall sprechen wir über Profiling–Cookies. Es kann vorkommen, dass eine Webseite Cookies von anderen Seiten und Inhalte in verschiedenen Elementen enthält, die auf der Seite selbst gehostet werden, wie Bannerwerbung, Bilder, Videos, etc. Dies sind die so genannten Third–Party–Cookies, die normalerweise verwendet werden Profilierungszwecke. Angesichts der besonderen Invasivität, die Cookies (vor allem diese Dritten) im privaten Bereich von Nutzern haben können, sehen die europäische DSGVO und die italienische Gesetzgebung vor, dass der Nutzer über die Nutzung derselben ausreichend informiert werden und seine eigene gültige Einwilligungserklärung abgeben muss Cookies auf Ihrem Terminal.

Gebrauchte Cookies
Die Website https://www.agriturismofiordicampo.it verwendet Cookies, um die Website–Dienste für den Benutzer, der die Webseiten anzeigt, einfacher und effizienter zu gestalten. Benutzer, die auf die Site zugreifen, erhalten eine sehr kleine Menge von Informationen in ihren verwendeten Geräten, seien es Computer oder mobile Geräte, in Form von kleinen Textdateien, die & ldquor; Cookies & quot; tatsächlich in den Verzeichnissen gespeichert, die von ihrem Browser verwendet werden. Die von https://www.agriturismofiordicampo.it verwendeten Cookies ermöglichen Folgendes:

  • merken sich Browsing–Einstellungen
  • vermeiden Sie die wiederholte Eingabe derselben Informationen mehrmals
  • die Nutzung der von der Website bereitgestellten Dienste und Inhalte zu analysieren, um das Browsen zu optimieren.

Die Website https://www.agriturismofiordicampo.it Verwenden Sie Google Analytics oder Shynistat. In diesem Fall werden die durch den Cookie erzeugten Informationen über die Nutzung der Website an Google Inc. oder an Triboo Data Analytics srl übermittelt und auf deren Servern gespeichert. Diese Datenempfänger verwenden diese Informationen zum Zweck der Erstellung von Berichten über die Aktivitäten der Website, die für den Datenverantwortlichen oder die von ihm beauftragten Personen bestimmt sind. Die Bereitstellung von Navigationsdaten kann durch Auswahl der entsprechenden Einstellung im Browser abgelehnt werden. In diesem Zusammenhang beziehen Sie sich bitte auf die Informationen auf der Google–Website https://www.google.it/intl/it/policies/privacy und die zusätzliche Komponente des Browsers für die Deaktivierung von Google Analytics https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it oder https://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_app.html. Diese Auswahl kann jedoch dazu führen, dass Sie nicht alle Funktionen der Website nutzen können. Im Gegenteil, durch die Annahme der Verwendung von Cookies, wie oben beschrieben, und durch fortlaufendes Browsen, gibt der Nutzer die uneingeschränkte und uneingeschränkte Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten durch das Komitee und Google oder Inc. Tribo Data Analytics srl mit den angegebenen Methoden und zu den angegebenen Zwecken über. Ab dem Zeitpunkt, an dem der Nutzer auf beliebige vorhandene Icons von Facebook, Twitter, Youtube, Instagram usw. klickt, wird von diesen Cookies auf die jeweiligen Seiten verwiesen und erhalten, die nicht unter der Kontrolle des Datenverantwortlichen stehen. Wenn der Nutzer schlieβlich auf die Website gelangt, nachdem er auf ein Banner geklickt hat, das auf einer anderen Website veröffentlicht wurde, muss er wissen, dass der Betreiber des Werbenetzwerks die erforderlichen Cookies zugewiesen hat, um den Durchsatz und die Menge der getätigten Einkäufe zu ermitteln. Die Verantwortung für die Verwaltung dieser Cookies liegt beim Betreiber des Werbenetzwerks, dessen Informationen normalerweise auf seiner institutionellen Website verfügbar sind.

Stattdessen können Drittanbieter–Cookies nur nach Zustimmung für die folgenden Zwecke installiert werden: mögliche Interaktion mit sozialen Netzwerken und externen Plattformen, Statistiken, Karten, Zahlungsmanagement und Anzeige von Inhalten von externen Plattformen.

Für diese, mit der verbleibenden Fähigkeit, sie durch die Browsereinstellungen wie unten angegeben zu deaktivieren, wird der Link zu den erweiterten Informationen und zu den Einwilligungsformularen der Drittanbieter bereitgestellt, die Cookies installieren:

NAME ART DES KAFFEES ZWECK DRITTANBIETER, DIE BENUTZERINFORMATIONEN SAMMELN LINK TO INFORMATION HINWEIS DER DRITTEN LINK ZUR ZUSTIMMUNG VON FORMEN DER DRITTEN
Google Analytics Dritte – Persistent Statistische Analyse und Berichterstattung Google Link Link
Google Maps Dritte – Persistent Bereitstellung von interaktiven Karten und Wegbeschreibungen Google Link
Google ReCaptcha Dritte – Persistent Service, um das Senden von Kommentaren oder Spam–Nachrichten von Benutzern oder Spam–Bots zu verhindern oder zu verhindern Google Link
Yahoo Weather (simpleWeather) Dritte – Persistent Bereitstellung von Informationen Yahoo Weather Link
Facebook Dritte – Persistent Teilen Sie unseren Inhalt mit sozialem Netzwerk Facebook Link Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Datenschutzbereich.
Instagram Dritte – Persistent Inhalte im sozialen Netzwerk teilen oder Bilder oder Videos abspielen Instagram Link
Google Youtube Dritte – Persistent Teilen Sie unsere Inhalte mit sozialen Netzwerken oder eingebetteten Videos Google Link
Vimeo Dritte – Persistent Teilen Sie unsere Inhalte mit sozialen Netzwerken oder eingebetteten Videos Vimeo, LLC Link
TripAdvisor Dritte – Persistent Hervorragende Preise / Kommentare oder letzte Bewertung der Unterkunft Tripadvisor Link
Expedia Dritte – Persistent Hervorragende Preise / Kommentare oder letzte Bewertung der Unterkunft Expedia Link
Booking Dritte – Persistent Hervorragende Preise / Kommentare oder letzte Bewertung der Unterkunft Booking Link
Informationen an die Personen, die das Formular "Kontakte" ausfüllen

Diese Informationen werden Personen zur Verfügung gestellt, die die Website von Agriturismo Fior di Campo gemäβ Art. 13 d. lgs. 30. Juni 2003 Nr. 196 – "Code zum Schutz personenbezogener Daten" und Kunst. 13 Datenschutzgrundverordnung 679/16 – "Europäische Verordnung zum Schutz personenbezogener Daten".

Identität des Besitzers
Diese Website wird von Barbero Daniele, dem Verantwortlichen für Datenverarbeitung der Firma Agriturismo Fior di Campo in Via Prese 1/A - 12025 Dronero (CN). Der Datenschutzbeauftragte gewährleistet die Sicherheit, Vertraulichkeit und den Schutz personenbezogener Daten, die sich in seinem Besitz befinden, in jeder Phase der Datenverarbeitung. Die gesammelten persönlichen Daten werden in Übereinstimmung mit dem Gesetzesdekret Nr. 196/2003 und der DSGVO 679/16.

Ein Datenschutzbeauftragter wurde nicht festgelegt.

Interessengruppen
Dieser informative Hinweis wird den Personen gegeben, die das Formular "Kontakte" ausfüllen, das von der Website www.agriturismofiordicampo.it von Agriturismo Fior di Campo in Via Prese 1/A - 12025 Dronero (CN) vorgeschlagen wurde.

Datenquelle
Die Daten werden von der interessierten Partei spontan über das von der Website vorgeschlagene Formular übermittelt www.agriturismofiordicampo.it.

Zweck der Behandlung
Die persönlichen Daten der Personen, die das Formular "Kontakte" ausfüllen, werden verarbeitet, um ihre Anfragen zu versenden.

Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung
Personenbezogene Daten von Personen, die das Formular "Kontakte" ausfüllen, werden rechtmäβig für die Ausführung eines Vertrags, an dem die betroffene Person beteiligt ist, oder für die Durchführung von vorvertraglichen Maβnahmen, die auf deren Antrag hin durchgeführt wurden (die Anfrage wird weitergeleitet) ;

Empfänger der Daten
Die personenbezogenen Daten, die von der für die Verarbeitung Verantwortlichen verarbeitet werden, werden nicht offengelegt oder nicht an unbestimmte Personen weitergegeben, und zwar in jeder möglichen Methode, einschlieβlich ihrer Bereitstellung oder einfachen Beratung. Sie können auch dem Mitarbeiter von Agriturismo Fior di Campo mitgeteilt werden und, soweit unbedingt notwendig, Personen, die zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Anfrage Waren liefern und / oder in unserem Auftrag Dienstleistungen oder Dienstleistungen erbringen. Schlieβlich kann es den berechtigten Personen unter den Bestimmungen der Gesetze, Verordnungen und Gemeinschaftsvorschriften mitgeteilt werden.

Datentransfer
Der Datenschutzbeauftragte übermittelt keine personenbezogenen Daten an andere Länder oder an internationale Organisationen.
Es behält sich jedoch die Möglichkeit vor, Cloud–Dienste zu nutzen; In diesem Fall werden die Diensteanbieter unter denen ausgewählt, die angemessene Garantien bieten, wie in Art. 46 DSG 679/16.

Vorratsdatenspeicherung
Der Datenverwalter speichert und verarbeitet personenbezogene Daten nur für die erforderliche Zeit, um ihre angegebenen Zwecke zu erfüllen.

Rechte der betroffenen Person
In Bezug auf Kunst. 7 des gesetzesvertretenden Dekrets 196/2003 und Artikel 15 – Recht auf Zugang, 16 – Berichtigungsrecht, 17 – Recht auf Löschung, 18 – Recht auf Einschränkung der Behandlung, 20 – Recht auf Portabilität, 21 – Recht auf Widerspruch, 22 Recht auf Gegen den automatisierten Entscheidungsprozess der DSGVO 679/16 übt der Betroffene seine Rechte aus, indem er dem Datenschutzbeauftragten unter der oben genannten Anschrift oder per E–Mail unter Angabe des Gegenstands seines Antrags das Recht vorlegt, das er auszuüben und anzuhängen beabsichtigt eine Fotokopie eines Identitätsdokuments, das die Legitimität der Anfrage belegt.

Entzug der Zustimmung
In Bezug auf Kunst. 23 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003 und Kunst. 6 der Datenschutz–Grundverordnung 679/16 kann die interessierte Partei die Zustimmung jederzeit zurückziehen.

Beschwerdevorschlag
Die betroffene Person hat das Recht, bei der Aufsichtsbehörde des Wohnsitzstaats Beschwerde einzulegen.

Verweigerung der Bereitstellung von Daten
Der Interessent kann sich weigern, dem Inhaber seine persönlichen Daten mitzuteilen, da die Verleihung freiwillig ist. Das Ausfüllen der angegebenen Felder ist jedoch wichtig, um eingegangene Anfragen bearbeiten zu können.

Automatisierte Entscheidungsprozesse
Der Datenverwalter verarbeitet keine Behandlungen, die aus automatisierten Entscheidungsprozessen bestehen.

Informationen zur Registrierung der Website

This information is given to individuals who access and consult the site of Agriturismo Fior di Campo, pursuant to art. 13 d. lgs. 30 June 2003 no. 196 – "Code regarding the protection of personal data" and art. 13 GDPR 679/16 – "European regulation on the protection of personal data".

Identität des Besitzers
Diese Website wird von Barbero Daniele der Datenkontrolleur der Firma Agriturismo Fior di Campo in Via Prese 1/A - 12025 Dronero (CN) verwaltet. Der Datenschutzbeauftragte gewährleistet die Sicherheit, Vertraulichkeit und den Schutz personenbezogener Daten, die sich in seinem Besitz befinden, in jeder Phase der Datenverarbeitung. Die gesammelten persönlichen Daten werden in Übereinstimmung mit dem Gesetzesdekret Nr. 196/2003 und der DSGVO 679/16.

Ein Datenschutzbeauftragter wurde nicht festgelegt.

Interessengruppen
Diese Informationen erhalten Personen, die das von der Agriturismo Fior di Campo–Website vorgeschlagene Online–Registrierungsformular ausfüllen.

Zweck der Behandlung
Die persönlichen Daten der Personen, die das Online–Registrierungsformular ausgefüllt haben, werden für die folgenden Zwecke verarbeitet: INFORMATIONEN UND ANFORDERUNG VON SCHÄTZEN.

Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung
Personenbezogene Daten von Personen, die das Online–Registrierungsformular ausfüllen, werden unter folgenden Bedingungen rechtmäβig verarbeitet:

  • ausführung eines Vertrags, an dem die betroffene Person beteiligt ist, oder Durchführung vorvertraglicher Maβnahmen, die auf deren Antrag hin erlassen wurden (das kostenlose Registrierungsgesuch);
  • verfolgung des berechtigten Interesses des für die Verarbeitung Verantwortlichen (Förderung der Geschäftstätigkeit und Verfolgung der gesetzlichen Zwecke).
  • zustimmungserwerb.

Empfänger der Daten
Die personenbezogenen Daten, die von der für die Verarbeitung Verantwortlichen verarbeitet werden, werden nicht offengelegt oder nicht an unbestimmte Personen weitergegeben, auch nicht an deren Verfügbarkeit oder einfache Konsultation. Sie können, soweit dies unbedingt erforderlich ist, Personen mitgeteilt werden, die zur Bearbeitung Ihrer Anfrage Waren liefern und / oder Dienstleistungen für uns erbringen. Schlieβlich kann es den berechtigten Personen unter den Bestimmungen der Gesetze, Verordnungen und Gemeinschaftsvorschriften mitgeteilt werden. Auf der Grundlage der ausgeübten Rollen und Aufgaben sind einige Mitarbeiter von Agriturismo Fior di Campo im Rahmen ihrer Zuständigkeiten und in Übereinstimmung mit den vom Eigentümer erteilten Anweisungen berechtigt, personenbezogene Daten zu verarbeiten

Datentransfer
Der Datenschutzbeauftragte übermittelt keine personenbezogenen Daten an andere Länder oder an internationale Organisationen. Es behält sich jedoch das Recht vor, Cloud–Dienste zu nutzen; In diesem Fall werden die Diensteanbieter unter denen ausgewählt, die angemessene Garantien bieten, wie in Art. 46 DSG 679/16.

Vorratsdatenspeicherung
Der Datenverwalter speichert und verarbeitet personenbezogene Daten nur für die erforderliche Zeit, um ihre angegebenen Zwecke zu erfüllen. Anschlieβend werden sie nur für die in den geltenden Bestimmungen festgelegte Zeit aufbewahrt.

Rights of the data subject
In Bezug auf Kunst. 7 des gesetzesvertretenden Dekrets 196/2003 und Artikel 15 – Recht auf Zugang, 16 – Berichtigungsrecht, 17 – Recht auf Löschung, 18 – Recht auf Einschränkung der Behandlung, 20 – Recht auf Portabilität, 21 – Recht auf Widerspruch, 22 Recht auf Gegen den automatisierten Entscheidungsprozess der DSGVO 679/16 übt der Betroffene seine Rechte aus, indem er dem Datenschutzbeauftragten unter der oben genannten Anschrift oder per E–Mail unter Angabe des Gegenstands seines Antrags das Recht vorlegt, das er auszuüben und anzuhängen beabsichtigt eine Fotokopie eines Identitätsdokuments, das die Legitimität der Anfrage belegt.

Einverständniserklärung
In Bezug auf Kunst. 23 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003 und Kunst. 6 der Datenschutz–Grundverordnung 679/16 kann die interessierte Partei die Zustimmung jederzeit zurückziehen.

Beschwerdevorschlag
Die betroffene Person hat das Recht, bei der Aufsichtsbehörde des Wohnsitzstaats Beschwerde einzulegen.

Verweigerung der Bereitstellung von Daten
Der Interessent kann sich weigern, dem Inhaber seine persönlichen Daten mitzuteilen, da die Verleihung freiwillig ist. Das Ausfüllen der als obligatorisch gekennzeichneten Felder ist jedoch für die Registrierung und den Zugriff auf den reservierten Bereich unerlässlich. Jede Lieferverweigerung wird daher die Registrierung blockieren.

Automatisierte Entscheidungsprozesse
Der Datenverwalter verarbeitet keine Behandlungen, die aus automatisierten Entscheidungsprozessen bestehen.

^
Diese Webseite verwendet keine Profiling-Cookies, weder eigene, noch die anderer Seiten. Es werden technische Cookies verwendet, die eine einfachere Nutzung und das Funktionieren der Seite gestatten und Google Analytics (oder Shyinistat oder andere Web-Traffic Analysatoren) um das Funktionieren der Seite zu verbessern. Detaillierte Informationen über die Navigation dieser Seite finden Sie unter der Schaltfläche ”Datenschutzrichtlinie”. Wenn Sie den Links dort folgen, können Sie sich über die Art und Weise der Deaktivierung von Google Analytics (oder Shynistat oder andere Web-Traffic Analysatoren) informieren. Zur Deaktivierung des technischen Cookies folgen Sie bitte den Anweisungen des Browsers, den Sie verwenden. Durch Klicken auf die Schaltfläche “ICH AKZEPTIERE” erklären Sie sich ausdrücklich mit der beschriebenen Nutzung der Cookies und der Übermittlung der Navigationsdaten an Dritte (Google, Shinystat oder andere) einverstanden. Datenschutzrichtlinie